حفل عشاء الرئيس التنفيذي لجامعة اليمامة

٢٩ أبريل ٢٠٢٤

يستضيف الرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي السيدة جين ماكجيفرن في إطار التزامها ببناء جيل الغد من قادة الأعمال والقطاعات، استضافت جامعة اليمامة مؤخرًا الرئيس التنفيذي لمؤسسة المسار الرياضي، السيدة جين ماكجيفرن، كمتحدثة ضيفة في حفل عشاء الرئيس التنفيذي السنوي المميز لطلاب وخريجي برامج الدراسات العليا.

وقد ركز حديث السيدة ماكجيفرن على المهارات والمؤهلات القيادية اللازمة للنجاح في سوق العمل السعودي وتحقيق الأهداف الطموحة لرؤية 2030. حيث أثنت السيدة ماكجيفرن على الشباب السعودي، وخاصة النساء، لما يمتازون به من تعليم عال ومؤهلات حيوية ومهنية عالية، وسلطت الضوء على دورهم الخاص في تحقيق أهداف التنمية لرؤية المملكة 2030.

كما شددت الرئيس التنفيذي ماكجيفرن على أهمية القيادة والابتكار في دفع عجلة التقدم، مؤكدةً على الحاجة إلى التعاون بين الأوساط الأكاديمية وسوق العمل لتعزيز وتطوير المواهب والاستجابة العملية لمتطلباته من القياديين المحترفين.

وقد اكتسب الحضور رؤى قيمة حول استراتيجيات القيادة الفعالة وأهمية التعلم المستمر والتكيف في المشهد العالمي الديناميكي اليوم. وقد حضر الحفل رئيس مجلس أمناء جامعة اليمامة الأستاذ خالد الخضير ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسام رمضان إلى جانب عمداء ورؤساء برامج الدراسات العليا. ويعد هذا الحدث منصة للتواصل وتبادل المعرفة، وتعزيز العلاقات بين جامعة اليمامة وقادة الأعمال، بهدف إلهام الجيل القادم من القياديين السعوديين للمساهمة بشكل هادف في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.