جامعة اليمامة تحتفل بتخريج طلابها لعام ٢٠٢٤

بحضور رئيس مجلس الأمناء الأستاذ خالد بن محمد الخضير، احتفلت جامعة اليمامة مساء يوم الاثنين الموافق ٦ مايو من عام ٢٠٢٤ بتخريج الطلاب والطالبات من مختلف تخصصات مرحلة البكالوريوس، ومرحلة الماجستير بجميع برامجها وتخصصاتها. وذلك في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم الخضير التابعة للمبنى الرئيس في الجامعة. وقد تخلل الحفل كلمة لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان بشكر الطلاب وامتنانه على اجتهادهم وعلو طموحاتهم لتحقيق أحلامهم وخدمة وطنهم، كما أعرب الخضير عن ابتهاجه بهذه المناسبة الغالية التي تتجدد كل عام، حيث تزف جامعة اليمامة جيلا جديدا من أبنائها إلى سوق العمل يحملون العلم والمعرفة؛ ليقدم خلاصة علمهم وجهدهم بالعطاء والإنجاز المتميز في تحقيق آمالهم وتطلعاتهم للمساهمة في بناء الوطن، ومهنئا لأولياء أمورهم، سائلا الله العلي القدير أن يديم على هذه البلاد الطاهرة نعمة الأمن والأمان والرخاء في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، واختتم الحفل بأخذ صورة جماعية للطلاب الخريجين.