لقاءً طلابياً حول “أساسات في حوكمة الشركات”

نظم طلاب نادي القانون لقاءً طلابياً حول “أساسات في حوكمة الشركات”، وذلك بحضور المستشار القانوني العام لشركة سيمنس السعودية والشريك المؤسس لمعهد المدراء التنفيذيين للاستشارات والتدريب، الأستاذ عبدالله العجلان. شهد اللقاء حضوراً واسعاً من الطلاب والمهتمين بالقانون وحوكمة الشركات. خلال اللقاء، استعرض العجلان الأسس القانونية والإدارية التي تقوم عليها حوكمة الشركات، وأوضح أهميتها في تحقيق الشفافية وتعزيز المسؤولية في المؤسسات.

كما تناول بالتفصيل أبرز التحديات التي تواجه الشركات في تطبيق ممارسات الحوكمة، وقدم رؤى عملية مستندة إلى خبرته الطويلة في المجال القانوني وإدارة الشركات الكبرى. واختتم اللقاء بالإجابة على أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي ينظمها نادي القانون بهدف تعزيز المعرفة القانونية لدى الطلاب وتطوير مهاراتهم في مجالات متعددة.