جامعة اليمامة تنظّم معرضاً رياضياً بالتزامن مع اليوم العالمي للرياضة الجامعية

تزامناً مع اليوم العالمي للرياضة الجامعية، نظمت جامعة اليمامة، ممثلةً بالمركز الرياضي يوم الاثنين الموافق ٢٩ سبتمبر ٢٠٢٤م، “معرض جامعة اليمامة الرياضي”، وذلك بالتعاون مع عدد من الاتحادات الرياضية السعودية والأندية الطلابية. جاء هذا المعرض بهدف تعزيز روح الرياضة بين الطلاب وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة الرياضية المختلفة. شارك في المعرض مجموعة من الجهات الرياضية السعودية، منها الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية، الاتحاد السعودي لكرة السلة، اتحاد السعودية لللاكروس، اتحاد الرجبي السعودي، ودراجتي السعودية، حيث تم استعراض الأنشطة الرياضية المختلفة وإتاحة الفرصة للطلاب للتعرف على رياضات جديدة والانضمام إلى الفرق والمنافسات. يأتي هذا الحدث ضمن سلسلة الأنشطة التي تنظمها الجامعة لدعم الحياة الرياضية داخل الحرم الجامعي، وتشجيع الطلاب على تبني نمط حياة صحي ونشيط، بالإضافة إلى تطوير مهاراتهم الرياضية في أجواء تنافسية وتعليمية ممتعة.