رئيس الجامعة يكرم فريق عمل مشروع (ABET)

بمناسبة حصول برنامج نظم المعلومات الإدارية (MIS) بكلية إدارة الأعمال على الاعتماد الأكاديمي الدولي من الهيئة الأمريكية لاعتماد البرامج الهندسية والتقنية (ABET)، كرًم سعادة الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان رئيس الجامعة فريق عمل المشروع، وأعرب سعادته عن شكره وتقديره لجهودهم الكبيرة.

حيث تم تكريم الدكتور صفوان قاسم مدير إدارة الجودة، والدكتور هشام الحرز مدير فريق نظم المعلومات الإدارية بالكلية، والدكتور جمال زياني، والأستاذة نهله الكاف، والأستاذ أحمد الشرع من إدارة الجودة، والأستاذ أشرف عويدات من كلية إدارة الأعمال والأستاذ بدر العليان مدير مكتب رئيس الجامعة، والأستاذة مي القثامي من إدارة التواصل وعلاقات الجامعة.

حضر التكريم سعادة الدكتور وليد بن محمد أبانمي نائب رئيس الجامعة وسعادة الدكتور عبدالعزيز الوذناني عميد كلية إدارة الأعمال، وسعادة الدكتور عبدالعزيز الحمودي عميد كلية القانون.