جامعة اليمامة تستضيف ملتقى (جمعة طيران) في نسخته الرابعة

استضافت جامعة اليمامة ملتقى (جمعة طيران) في نسخته الرابعة بمشاركة نخبة من المتحدثين من الجهات الحكومية والخاصة المعنية بقطاعي الطيران والسياحة، وبتقديم الإعلامي علي الغفيلي. يهدف يهدف لتعزيز القدرات الفنية والبشرية لشركات الطيران المحلية والأجنبية لمواكبة تطلعات المرحلة الراهنة، والحرص على إثبات موقعها في السوق السعودي، وسط منافسة كبيرة بينها.
كما استضاف الملتقى العديد من الروؤساء والمدراء، الذين تحدثوا خلال الملتقى حول البنية التحتية والجهود المبذولة من شركات الطيران لتحديث أساطيلها لكي تتمكن من تحقيق أهدافها في السوق السعودي، فضلاً عن مشاريع تلك الشركات التي تستعد بها لمواكبة متطلبات رؤية 2030 وأهدافها في تأسيس قطاع سياحي وترفيهي على مستوى عالٍ، يدعمه قطاع طيران نموذجي ومتطور.
وقد دعى المتحدثون إلى تعزيز الإيجابيات في القطاع، ومعالجة السلبيات من أجل تحقيق مستهدفات الرؤية.