معلومات البرنامج

يهدف برنامج الإدارة الى تقديم تعليم عالي الجودة للشباب السعوديين. فهو يزود الطلاب بالمعرفة والمهارات، والسلوكيات، والتوجهات الأخلاقية اللازمة لمساهمة والقيام بأدوار هامة في مختلف مجالات منظمات الأعمال التي سيعملون لديها لسد حاجة الأفراد، وأصحاب الأعمال والمجتمع ككل. يقوم برنامج الإدارة بتهيئة الطلاب لمواجهة التحديات الجديدة مثل العولمة، التقنيات الجديدة، واهمية التنوع على ارض الواقع في التعاملات التجارية.  يشكل جيل الشباب السعوديين غالبية السكان حيث أن ٥٤٪ هم دون سن ١٨ عام، ويوجد طلب متزايد على التعليم عالي الجودة، وخاصة من أولياء الطبقة المتوسطة.

يهتم تخصص الإدارة بدراسة الاحتياجات المتغيرة للسوق والعملاء ويسعى لتلبية تلك الاحتياجات عن طريق منتجات وخدمات عالية الجودة ترضيهم بشكل أفضل مما يوفره المنافسين. وهذا يتطلب موظفين ومديرين مؤهلين وقادرين على تطبيق أفضل الممارسات، وتحسين الموارد، وزيادة الإنتاجية والكفاءة، وتقديم القرارات الفعالة، وبناء الاستراتيجيات، وتنفيذ السياسات التي تحقق أهداف المنظمة وغاياتها وتكسبها ميزة تنافسية.

This is default text for notification bar