نادي التسويق ينظم لقاءً مع رئيس شركة سماءات – كمتحدث خارجي

استضاف نادي التسويق بجامعة اليمامة المهندس سامي الرشيد الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة سماءات للحديث عن التسويق الإلكتروني.

وقد ذكر الرشيد في لقائه بالطلاب والطالبات أن الاستثمار الحقيقي القادم سيكون في الشبكات الاجتماعية، ولن يكون هناك استحداث لشبكات تواصل اجتماعية جديدة في المرحلة القادمة؛ نظرًا لصعوبة المنافسة في السوق، وأكد على أن عمليات الاستحواذ التي تقوم بها الشركات الكبرى تقدر بالمليارات .

كما أوضح الرشيد أن الشبكات الاجتماعية استعانت بمفهوم حكمة الجمهور، والعقل الجمعي للجماهير، وذلك بصناعة تحديثات تخدم الحملات التسويقية .

وفي ختام اللقاء، حثَّ رئيس شركة سماءات طلاب وطالبات التسويق بالتركيز على دراسة آليات عمل شبكات التواصل الاجتماعية وفهمها في المرحلة القادمة، وبالخصوص الخمس (الكبار)منها .