الموارد البشرية تنظم رحلة برية لمنسوبي الجامعة

في اطار تحفيزها للموظفين، وتشجيعهم  لقضاء وقت للتسلية والمتعة خارج أوقات العمل كـ آسرة واحدة في جامعة اليمامة .

نظمت إدراة الموارد البشرية بالجامعة رحلة ترفيهية لمنسوبيها من أساتذة وإداريين وعوائلهم . في احد المخيمات البرية بمنتزه الثمامة الوطني، وذلك يوم الجمعة الموافق 22 ديسمبر الجاري ، تضمنت الرحلة مسابقات رياضية في كرة الطائرة بالإضافة الى الألعاب الخاصة بالأطفال، التي شاركهم أبائهم اللعب والتشجيع .

كما نظمت مسابقة ” طباخ اليمامة ” اشترك فيها الموظفين من أساتذة وإداريين . حصل على المركز الأول في المسابقة المطبخ الإسكندراني ، قدمه الأستاذ حسين مليس، وذلك بتقديمه أنواعاً مختلفة من الأطباق البحرية الإسكندرانية، وفاز بالمركز الثاني الدكتورعصام جبري ، والمركز الثالث الأستاذ فهد الهويمل .

حضر المخيم وشارك االجميع سعادة مدير الجامعة ، والوكيل ، وعمداء الكليات بالإضافة الى مدراء الإدارات في الجامعة والموظفين وعائلاتهم .